首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

王宝强抵达法院 出席离婚案庭审(组图)

发布时间:2016-10-18 13:29 来源:国际在线 

10月18日下午1时,王宝强乘车抵达北京朝阳法院,众多等候在法院外的媒体机场将车团团围住。摄影:沈湜

国际在线消息(记者 沈湜):10月18日,艺人王宝强离婚案今日在北京朝阳法院开庭审理。

2016年年8月14日凌晨,艺人王宝强在其个人认证微博上发布消息,指责其妻子马蓉与其经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。8月15日上午,王宝强来到北京市朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。在诉状中,王宝强要求解除双方婚姻关系,判令婚生子女均由其抚养,马蓉依法支付抚养费至孩子年满18周岁,依法分割夫妻共同财产。而马蓉在16日也委托律师到法院起诉王宝强侵犯名誉,要求其删除微博并道歉30天。

在此前的起诉中,王宝强称,他与马蓉于2010年2月10日在河北邢台登记结婚,婚后育有一子一女,但马蓉在婚姻关系存续期间,不仅与其经纪人宋喆发生婚外不正当两性关系,更有隐藏、转移夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

王宝强认为,双方感情已经破裂,应准予离婚,且由其直接抚养婚生子女更有利于子女成长。为维护合法权益,故起诉离婚,要求解除双方婚姻关系,判令婚生子女均由其抚养,马蓉依法支付抚养费至孩子年满18周岁,依法分割夫妻共同财产。

据悉,王宝强要求分割的财产包括9套房屋,其中包括美国洛杉矶的一处房产,多家公司股权、出资,一辆宝马X5轿车、一辆宾利轿车,爱马仕、LV、香奈儿、GUCCI、PRADA、迪奥、范思哲、芬迪、TIFFANY等品牌的珠宝、首饰、名表、包、服饰等,此外还有存款、股票、理财产品、保险、原创设计品牌等。

 

【责任编辑:张艳如】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>