首页 ->>
APP下载

如此雷人的“金鹰女神” 唐嫣郑爽娜扎竟抢着当?

发布时间:2016-10-14 14:12 来源:新浪

  导语:“金鹰女神”今晚即将揭晓,但关于几位候选女星的争论一直没有停歇,各家粉丝争的欢,但女明星们本人真的有想披着金袍、踏着鹰、飞上天,当这个女神吗?不如先参阅一下历届“金鹰女神”的雷人造型再去争吧……

  最热门候选人:唐嫣郑爽娜扎

  两年一届的金鹰电视节将在10月14日在长沙举行,作为电视节最大亮点的金鹰女神也即将揭晓。每一届均会选出一位在电视剧领域炙手可热的新生代女星担任“金鹰女神”,这也成为撩粉丝们为自家偶像唇枪舌战的必争之事,今年也不例外。

  唐嫣郑爽娜扎

  据说今年的候选人有:杨幂、迪丽热巴、陈乔恩、郑爽、唐嫣、古力娜扎。这阵容,一看就是一场“硬仗”呐~

  这不,起初就有一起乌龙事件,网上突然发起了一场非官方的“金鹰女神”投票,据说得票最高者便能走上神坛,最终郑爽以压倒性优势夺得第一,造成郑爽成为这一届金鹰女神几乎是一件打包票的假象。之后几天古力娜扎突然冒了出来,一看热搜竟是“金鹰女神内定娜扎”,这么招黑的事情也就娜扎扛得住轮番的议论,粉丝们掐来掐去,最后间接回应子虚乌有,并不知情。结果昨天又变唐嫣空降热搜榜,传唐嫣工作室官方微博曝唐嫣行程参加金鹰节,疑证实此消息。瞬息万变的剧情让编编看的也是有点心累……好在今晚答案就将揭晓!会是你支持的那位女神吗?

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 16 下一页

你可能还喜欢看