APP下载

王俊凯17岁生日会 TFboys王俊凯海量童年照

发布时间:2016-09-23 06:47 来源:腾讯娱乐
王俊凯17岁生日会 王源易烊千玺亲手为他做蛋糕_娱乐_腾讯网

  腾讯娱乐讯 9月21日下午,TFBOYS组合队长王俊凯“启航”十七岁生日会在长沙圆满举办。在生日会上王俊凯为粉丝带来了精彩绝伦的表演,不仅重现儿时翻唱过的经典曲目,更与粉丝亲密互动感谢一路陪伴。即将成年的王俊凯,在粉丝和队友的陪伴下度过意义非凡的十七岁,向着未来启航。经典重现“回忆杀”少年之梦扬帆启航十七岁的王俊凯今年生日会以“启航”为寓意,与和去年浪漫富有童趣的“星光游乐园”相承接,十七岁的王俊凯增添了几分大男孩的担当,“启航”象征着王俊凯将会带着崭新的自己向未来重新出发。此次生日会,王俊凯以一首《绿光》活力开场,调动起全场热烈气氛,接着抒情演绎原创自作曲《树读》,引起全场合唱。现场王俊凯特别为专程到来的父母送上经典歌曲《方圆几里》,温情演绎感动十足。整场生日会最大的惊喜则是王俊凯现场演唱之前“王俊凯再唱给你听”线上投票活动的前三名歌曲《逆光》、《最初的梦想》以及《囚鸟》。特别《囚鸟》是四年前由王俊凯翻唱,第一次让他走进大众视野的经典歌曲。童年时期经典曲目再现,现场上演“回忆杀”,令粉丝感到欣慰又暖心。

  队友师弟齐送祝福 粉丝守护王俊凯启航 TF家族一直以“养成”为理念,不仅成功打造TFBOYS,更是培养TF家族练习生为后备力量。在这次王俊凯生日会中,TFBOYS另两名成员王源和易烊千玺也来到现场,为王俊凯送上暖心祝福。为了队长王俊凯的生日,两位队员亲手为王俊凯制作生日蛋糕,并携惊喜VCR和生日蛋糕现身生日会。有了队友的到场支持,王俊凯对于这次生日会的表演更添几分信心。除了王源和易烊千玺带来的特别惊喜,此外TF家族师弟们也是精心准备手绘礼物和祝福VCR,体现了满满的家族爱。

  除了精心准备的表演,现场共有十二名幸运粉丝被抽中上台与王俊凯一起互动做游戏,使现场气氛达到了新高潮。此前TFBOYS组合官方联合十七家媒体征集的粉丝手写生日祝福也在现场得到了王俊凯本人的读信认证。而通过场外设置的时光胶囊,王俊凯更是许下了和粉丝许下了一起度过十八岁生日的浪漫约定。在粉丝的陪伴下此次王俊凯的“启航”十七岁生日会的圆满结束。接下来十一月王源和易烊千玺两人的生日会,也让人倍感期待。

【责任编辑:贾 静】

1 2 3 ... 54 下一页

你可能还喜欢看