APP下载

旅游杂志摄影赛优胜作品展出 美到窒息

发布时间:2016-09-23 06:38 来源:环球网

  近日,世界著名旅游杂志《易行旅游指南》举办了第一届摄影大赛,收到了来自世界各地摄影爱好者的优秀作品。从牵引骆驼的队伍到走过镜面般纯净的盐滩的农民,静默间无不震人心魄。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月21日报道,近日,世界著名旅游杂志《易行旅游指南》举办了第一届摄影大赛,收到了来自世界各地摄影爱好者的优秀作品。从牵引骆驼的队伍到走过镜面般纯净的盐滩的农民,静默间无不震人心魄。

  据了解,摄影比赛的作品内容涉及景观、野生动物抓拍和肖像照等,得到了来自印度、加拿大、澳大利亚等国摄影爱好者的支持。评委会在对2000余个作品进行筛选后,选出了最佳摄影作品和其它优秀作品。最佳作品是一个女孩为民族节日盛装打扮的画面,评委点评称:“图片巧妙地捕捉了寂静的瞬间和女孩的专注神情,色彩鲜明,抓人眼球。”

  此外,比赛的其它作品也十分出色,如深海中游向船只残骸的潜水员、默默趟过小河的驼鹿等,赏心悦目。(实习编译:刘宇审稿:郭思佚)

【责任编辑:贾 静】

1 2 3 ... 11 下一页

你可能还喜欢看