中国青年诚信行动启动仪式

   由共青团中央、国家发展改革委、中国人民银行主办,中国青年报·中青在线承办的《关于实施优秀青年志愿者守信联合激励加快推进青年信用体系建设的行动计划》发布会暨中国青年诚信行动启动仪式,于9月20日上午 9 点30分在京举行。团中央书记处第一书记秦宜智、国家发展改革委副主任连维良、团中央书记处书记汪鸿雁出席活动,将重点发布对优秀青年志愿者在学习教育、创业就业、金融租赁、社会保障、文化生活、评优树先等7个领域的27条激励政策。团中央书记处第一书记秦宜智做重要讲话。

  为使各地团组织、青年志愿者和广大青年了解守信激励政策,团中央在中青在线开设专题网站进行在线直播(专题网址:http://qncx.cyol.com/),首发中国青年诚信行动宣传片及《行动计划》H5版,欢迎大家收看。

  【回看】秦宜智:建设社会青年信用体系源头在青年

  【回看】连维良:要大力倡导青年诚信文化

  【回看】信用是企业的核心竞争力

  【回看】中国青年诚信行动启动

  【回看】团浙江省委推进青年信用体系建设试点初见成效

  【回看】启动仪式举行记者会

热点推荐