首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

美国男子朝邻居家砸鸡蛋上百次 被判监禁6个月

发布时间:2016-09-09 08:55 来源:新华网 作者:陈丹

  美国俄亥俄州一名男子一年内朝邻居家砸鸡蛋100多次,6日被判处监禁6个月、缓刑18个月,以及罚款1000美元。

  去年3月,居住在克利夫兰市郊“卫星城”欧几里德的86岁老人阿尔贝·克莱门斯联络当地媒体,称住宅多次遭鸡蛋袭击。经过漫长调查,欧几里德警方逮捕嫌疑人、克莱门斯的邻居贾森·科赞,指控他犯了蓄意破坏他人财产的重罪。

  克莱门斯说:“我们简直就像被关在家里的人质,不敢在晚间走前门。一周至少发生三到五次袭击,有时候凌晨3点都会被砸,有时候每晚遭到不止一次袭击。”科赞的“武器”不仅是鸡蛋,有时还朝他家扔农产品和罐头制品。

  上周,现年31岁的科赞与警方达成认罪协议,承认犯有引发恐慌的轻罪,因而被从轻发落。(陈丹)【新华社微特稿】  

【责任编辑:郭艳丽】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>