首页 ->>
APP下载

总局坚决遏制天价片酬 盘点16年高片酬明星

发布时间:2016-08-31 08:42 来源:人民网

  关于电视剧的相关调控总是“风云变幻”。2月29日至4月30日,中央第一巡视组对国家新闻出版广电总局党组进行了专项巡视。8月26日,国家新闻出版广电总局党组发布了关于巡视整改情况的通报。其中关于电视剧行业的通报涉及重点电视剧项目甄选,整治“神剧”“雷剧”,综合解决过分强调收视率、点击率问题,遏制“天价”片酬和明星炫富问题,严格限制综艺娱乐尤其是真人秀等节目播出,对上星综合频道节目主持人持证及注册情况进行审核,以及重点奖项评选工作中对丑闻劣迹、违法犯罪人员的限制等。

图片默认标题

  李连杰 片 酬:6000万

  放眼中国乃至全亚洲影坛,片酬最高的不是章子怡不是巩俐,也不是周润发,而是一向低调的李连杰。早在《龙门飞甲》上映时,就有媒体曝出李连杰的片酬很高。这个从多年前的《投名状》一片时就看出端倪,当时这部耗资过3亿的史诗巨制将近半资金花在演员的酬上,其中李连杰以一亿片酬成为全亚洲最贵的男演员,并且刷新了华语片的片酬纪录。这也应对了那句老话——“闷声赚大钱”。

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 9 下一页

你可能还喜欢看