首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

傅园慧爆红后后悔说“洪荒之力” 称不适合当明星

发布时间:2016-08-29 16:25 来源:中国新闻网 

  中新网8月29日电 据台湾“中国时报”消息,20岁游泳女将傅园慧,因在里约奥运赛后受访时,用夸张逗趣的表情说出:“我已经用了洪荒之力”,让她一夕之间成了网红,人气直线飙升。不过,她近期接受专访,透露对于爆红很无奈,并坦言现在其实挺后悔的。

  傅园慧近日接受访问,表示当初使用“洪荒之力”一词,是因为看过很多玄幻古代武侠小说,知道这是指身体里所有的力量,才在当下以此表达激动的心情。不过,现在这却变成了她的标签,她说有些人找她合影,却连她的名字都不知道,只称呼她“洪荒之力”、“洪荒少女”,让她深觉无奈且没高兴过,“如果我知道这样子会火的话,那我希望我没有做过这种事情”,后悔当初用那种方式受访。

  另外,傅园慧也透露不想红的原因,“因为所有被捧起来的人都会被打下,我也觉得自己不适合当明星”,称自己并不想追求这些。而到现在,她还是不解为何自己会火,她说其实很多人都不知道 她经历了哪些困难时刻才又回到巅峰,忆起奥运前的训练时期,或许因为太拼了,让她一直生病,“每次训练就像上刑场一样,很想哭,因为真的太累了。”

【责任编辑:董志成】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>