APP下载

萌翻!日本柴犬荡秋千笑容灿烂

发布时间:2016-08-29 08:59 来源:环球网

据英国《每日邮报》8月25日报道,日本一只柴犬荡秋千的视频在网上走红。从视频中可以看到,这只名叫Uni-Chan的柴犬坐在晃动的秋千上,伸着舌头,灿烂的笑容萌翻了众人。

Uni-Chan今年6岁,现与主人居住在东京。据它的主人称,Uni-Chan每天都会去户外散步两三个小时,它尤其喜欢高的地方以及各种游乐场设施。除了荡秋千,这只小柴犬还喜欢玩跷跷板、爬绳子,或是带着草帽与它的好朋友——一只黑色的贵宾犬嬉戏。

Uni-Chan荡秋千的视频被发到网上后立刻吸引了网友们的疯狂点赞。到目前为止,它的Instagram账户已经积累了超过2万名粉丝,大家都想多看看这只大胆的小柴犬的灿烂笑容。一名网友说道:“我也想要一只这样的狗狗,它太可爱了,看起来就像一个爱荡秋千的小孩子。”(实习编译:孙子童审稿:朱盈库)

 

 

 

 
【责任编辑:赵悦】
你可能还喜欢看