首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

人不如狗?宠物狗“粉丝”过百万 还有经纪人

发布时间:2016-08-23 16:39 来源:中国新闻网 

  中新网8月23日电  据澳洲网23日报道,你在社交网站上的“粉丝”数量超过百万了吗?澳大利亚悉尼一只哈巴狗在社交网站“脸谱”上的“粉丝”数量不仅将近百万,而且还有自己的经纪人。

  据报道,这只名叫“奈杰拉”(Nigella)的黑色哈巴狗已经成为“网络红人”。它的主人坎普(Kasey Kamper Willoughby)表示,“奈杰拉”的一张照片就可以卖到1000澳元,而且很多品牌公司都想请它作为“形象代言人”。

  坎普表示,自己和丈夫一共养了4只哈巴狗,她一开始在自己的“脸谱”主页上只是为了给朋友分享爱犬的照片,结果发现“奈杰拉”很受欢迎,所以就专门为它建立了一个主页,没想到“粉丝”数量很快就超过了自己。

  据悉,“奈杰拉”每天都要吃高级狗粮,每周还要吃几次鱼餐。另外,它还睡在双人床上,身边有其他哈巴狗做伴。平时“奈杰拉”还会参加慈善晚会,10月还要过3岁生日,行程安排得满满的。

【责任编辑:邓江秀】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>