APP下载

英国家庭以奥运明星为原型制作搞笑玩偶

发布时间:2016-08-23 07:05 来源:国际在线 作者:沈姝华

以英国田径明星莫·法拉(Mo Farah)为原型的玩偶。(网页截图)

    国际在线专稿:据英国《每日邮报》8月21日报道,英国沃尔瑟姆斯托(Walthamstow)女子苏珊妮·哈格蒂(Suzanne Haggerty)所在的家族4年前开始用羊毛编织体育明星的玩偶。为了庆祝英国奥运代表队在里约奥运会上取得的成功以及奥运会的结束,哈格蒂等人用这些搞笑针织玩偶再现本届奥运明星的风采,他们制作的明星玩偶已经占据了整个花园。

    这些玩偶主要由哈格蒂制作,由她的外甥女萨玛塔·卓别林(Samantha Chaplin)以及奶奶玛丽·哈格蒂(Mary Haggerty)协助。这些玩偶包括英国奥运冠军莫·法拉(Mo Farah)站在奥运领奖台上的场景,旁边还有跳远、体操等项目的冠军。

    萨玛塔说:“我们之所以选择这种方式庆祝,是因为我们热爱这些比赛。奥运会每四年才举行一次,因此应该进行特别的庆祝。对于我们来说,使用编织物是最好的庆祝方式。在展示期间,我们受到许多关注,这个花园已经成为许多游客想来的地方。我们喜欢展示玩偶,因为它们经常吸引人们驻足观看,引人发笑。”

    哈格蒂等人会根据不同的主题编织不同的玩偶,比如节假日或名人等。萨玛塔说:“我们编制了情人节、万圣节、圣诞节以及中国新年等庆祝场景。每次展示都需要花费很长时间,我希望人们能一直喜欢它们。”(沈姝华)

以英国跳远运动员格雷格·卢瑟福特(Greg Rutherford)为原型的玩偶。(网页截图)

正在鞍马上比赛的体操运动员。(网页截图)

萨玛塔说:“我们之所以选择庆祝里约奥运会,是因为我们热爱这些比赛项目。”(网页截图)

萨玛塔说:“我们之所以选择庆祝里约奥运会,是因为我们热爱这些比赛项目。”(网页截图)

哈格蒂等人还会编织以节假日和公众人物为主题的不同的玩偶。(网页截图)

针织玩偶在打网球(网页截图)

【责任编辑:张冀北】
你可能还喜欢看