首页 > 暖闻周刊 > 新闻频道

这个小女孩单独宴请了救命恩人

作者:
2016-08-02 17:13 来自 英国报姐 

  最近一张小女孩在草地上"宴请"警察的照片火了起来。照片中的小姑娘名叫Bexley Nrvell,2岁的她跟家人一起住在美国德克萨斯州一座名叫Rowlett的城市。来源:英国报姐微博

  照片中的警名叫Patrick Ray,是小姑娘的救命恩人。20巧年7月26日,才22个月大的Bexley不小心把一枚硬币卡进了喉咙,面对几乎没了反应的女儿,Bexley的妈妈赶紧打电话报警求助。

  接到电话赶过来的就是Ray。监控录像记录下小姑娘趴在妈妈怀里,无法呼吸的模样。

  Ray回忆起当时的情形,“我看见她的时候,她那双大大的蓝眼睛一直盯着我,好像是在告诉我,我知道你会来救我的。”

  Ray回忆起当时的情形,“我看见她的时候,她那双大大的蓝眼睛一直盯着我,好像是在告诉我,我知道你会来救我的。”

  Ray警官自己也有两个孩子,他表示,Bexley的哭声是自己这辈子听到过的最动听的声音,他悬着的心总算放了下来。 Ray随身佩戴的执法记录仪记录下了他拯救小女孩的过程。如果不是Ray的及时帮忙,小女孩或许就不在这个世界了。

  小Bexley对Ray警官一直念念不忘,每天都跟妈妈念叨他。一年后,她决定举办一场茶会,感谢Ray警官的救命之恩。

  小小的桌子,小小的茶壶茶杯,一大一小两个人儿...这一幕有点萌,有点暖。

  Ray警官表示,自己的同事们肯定会篁这件事打趣自己,但他对此并不在乎。“我觉得自己一定要来参加这次茶会。”

  同时,Ray警官也表亍,他期待能够看到Bexley长大成人,组建自己的家庭那一天。

【责任编辑:李想】
这有一封“暖男征集令”,请查收

如果你们学校、你的身边有“暖男”,请不要吝啬与我们分享这份温暖。如果你愿意,来报名参加暖男征集活动吧,让你心目中的“暖男”跃然纸上!