首页 -- >> 青体育 -- >> 正文

河北德比再度战平 李铁:比分留有遗憾

发布时间:2016-08-01 13:34 来源:新华社 作者:杨帆 朱峰

河北德比再度战平 李铁:比分留有遗憾

  华夏队主帅李铁

  新华社石家庄7月31日体育专电(记者杨帆 朱峰)31日,2016中超联赛第20轮的河北德比中,河北华夏幸福移师省会石家庄后1:1战平永昌。赛后发布会华夏主帅李铁表示,河北德比中自己的球队表现非常好,但比分有些遗憾。

  “还是要感谢远道而来的球迷,场上给了我们巨大支持,球员也尽了全力。”李铁说,球队刚从伤病当中走出来,姆比亚和热尔维尼奥包括“野牛”阿洛伊西奥情况,还不是特别好。

  李铁表示,当日比赛球队表现特别好,除了比分略微有些遗憾,这样一场客场比赛非常满意,没有什么好说的。

  由于国家队集训,联赛进入八月份将迎来间歇期,而此次华夏有四名球员将前往昆明。李铁说,很高兴球队奉献了四名国脚,但姜宁有伤,到国家队后可能也是恢复和治疗,本场比赛后会给其他球员放三天假。

  最后,李铁透露,八月上旬华夏俱乐部将在京津冀三地展开一轮商业比赛,目前仍在联系中。“地点会在北京、天津和石家庄,我们希望让多一些球员得到锻炼”。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>