首页 -- >> 青体育 -- >> 正文

评论:伊布都已经进球了 博格巴你还在等啥

发布时间:2016-08-01 11:19 来源:金陵晚报 作者:田园圃

与多特蒙德的热身赛缺少主力,和曼城的首次海外曼市德比又因故取消,英超还有半个月就要开打,曼联迫切需要一场有实际意义的热身赛,加拉塔萨雷是一个不错的对手。面对上赛季土耳其超级联赛第六名,曼联赢得很轻松。最终比分为5∶2,上演曼联首秀的伊布开赛仅190秒就以一标志性的跆拳道式射门为球队打开胜利之门。

赛前伊布曾说过,他会给球迷想要的一切,瑞典人说到做到。伊布刚刚结束休假,穆里尼奥毫不犹豫将他放入首发,磨合主力阵容,尽管并不在最佳状态,曼联新国王还是带来了惊喜。来之能战,这是曼联引进伊布的第一层目标,而更长远的角度来说,穆里尼奥希望伊布能够起到传帮带的作用,这才是曼联这笔投资的意义。

这就是伊布,无论到哪都是一名王者。尽管和新队友接触的时间并不长,但伊布已经开始改变球队,穆里尼奥说,在伊布身上能够感到极大的感染力,其好胜心与自尊心也是非常积极的。的确,对于曼联来说,伊布绝非一名射手那么简单,他为红魔带来了更多的积极的信号。

34岁的伊布不仅“即插即用”,他的经验还能够帮助年轻的队友们成长,当拉什福德为曼联创造点球,此时已经被换下场的伊布一个劲地为小老弟鼓掌,这样的激励作用非常大。同时,这种潜移默化的影响也会让拉什福德、马夏尔和林加德这样的小将变得更加自信。

总结上赛季的曼联时,红魔名宿斯科尔斯曾说过,虽然拉什福德与马夏尔令人感到惊喜,但缺少一个领袖带带他们,否则小将们的成长会更快,现在,这个带头大哥已经来了。曼联目前所缺少的,就是博格巴这最后一块拼图,对于法国人,伊布也发出了召唤,在他看来,博格巴一旦加盟,这赛季曼联会有大事发生。

连续几个赛季颗粒无收,曼联需要在新赛季争取至少一项冠军头衔,从目前来看,穆里尼奥心中已经有了主力阵容的大致框架,守门员位置德赫亚是主力的不二人选,左右两个边后卫,葡萄牙人更偏爱卢克肖和瓦伦西亚,中卫则是新援拜利与斯莫林。

中场的竞争也很激烈,两名后腰中,博格巴预定了一个主力的位置,另一个首发将在施奈德林与卡里克之间产生。10号位肯定是队长鲁尼担任,他的左右两边将会是马夏尔和姆希塔良。至于锋线,没有任何悬念,伊布将是穆里尼奥的大杀器。曼联目前的球员结构很合理,几乎每个位置都有出色的替补,“魔力鸟”将使用这套阵容冲击各项冠军。 田园圃

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>