APP下载

林心如霍建华婚礼拒赞助 818明星婚礼礼金多少

发布时间:2016-07-28 11:16 来源:河北新闻网

林心如霍建华婚礼拒赞助 刘诗诗杨幂高圆圆礼金曝光

  林心如将于31日与霍建华在巴厘岛举行婚礼,近日小两口飞到当地拍婚纱照,喜帖也紧接着曝光,2人排开繁忙工作共同为终身大事尽心力,还去知名品牌挑礼服,却传出她拒绝了该品牌的赞助,打算都自己掏钱,相关的婚礼细节也跟着曝光。

  2人并包办众人的住宿机票,加上婚宴场地和布置,大概花上800万台币(约合166万元人民币)。此外,林心如两场婚宴知名品牌提供3套礼服任意挑选,每套约38万台币(约合8万元人民币)。品牌高层事后主动透露要提供免费的赞助,但是被她一口回绝。比起陈妍希和陈晓2场婚礼花费约1500万元(约合310万元人民币)规格,反而较为低调。

  明星婚礼越来越土豪,一次次刷新小伙伴们的世界观,这些暂且不提,光是明星的明星盆友送上的份子钱,也是水涨船高,所以说苏有朋还真是清新脱俗,看看以下这些,黄晓明baby婚礼准备四个保险箱装礼金、梁朝伟刘嘉玲婚礼份子钱少则几万多则几十万、周立波捐出去的婚礼礼金就有3200多万......

  霍建华林心如婚礼倒计时七天!伴郎伴娘身份曝光~

【责任编辑:赵悦】

1 2 3 ... 15 下一页

你可能还喜欢看