首页 > 暖闻周刊 > 新闻频道

沈阳现“3D稻田画” 惟妙惟肖吸引游客

作者:
2016-07-19 11:28 来自 中国新闻网 

  近日,沈阳市沈北新区兴锡伯龙地创意农业产业园内的“3D稻田画”进入最佳观赏期,17幅稻田画色彩艳丽,美轮美奂吸引了不少游客旅游观光拍照留念。据了解,“稻田画”先设计好要展示的图形,利用先进的3D技术和透视技术,用矢量法定点定桩连线人工填色,种植不同品种有着不同颜色叶子的水稻,绘制出平面,立体、镂空、线条四种不同风格的“稻田画”。“稻田画”将创意农业与休闲旅游相结合,成为当地农民增收的一个新动力,同时也为都市人们休闲观光提供了新去处。中新社发王预 摄 图片来源:CNSPHOTO

【责任编辑:李想】
这有一封“暖男征集令”,请查收

如果你们学校、你的身边有“暖男”,请不要吝啬与我们分享这份温暖。如果你愿意,来报名参加暖男征集活动吧,让你心目中的“暖男”跃然纸上!