首页 > 暖闻周刊 > 新闻频道

7岁患癌女孩离世 家人写下她这一年的故事

作者:
2016-07-04 09:59 来自 凤凰公益 

  最近,Imgur一网友和大家讲述了自己女儿Katherine的故事。Katherine去年被诊断出患有儿童脑肿瘤,与病魔抗争一年后,7岁的Katherine最终还是在上个月离开了。她去世后,家人写下了她被病魔夺走的可能性,以及从确诊到她离世这一段让人心酸泪目的过程。来源:英国那些事儿

  再见,Katherine King,你这么早就离开了我们。

  比你应该拥有的时间要早太多太多。你的人生原本还有精彩的生活在等着你...

  还有那么多事情等着你去做,去体验。

  2015年4月27日,确诊前的最后一张照片。

  2015年6月2日,确诊的那天,她被发现有一个无法手术的脑瘤,医生说她只剩下9个月的时间。

  你原本应该要去上学,应该要交男朋友(2015年6月3日。)

  会和一个爱你的人结婚(2015年6月4日)。

  生下你的孩子。

  实现你每一个梦想(2015年6月28日)。

  然而,你却被给予了一个倒计时的沙漏。

  即便如此,在你有限的时间里,你仍努力唤起大家对儿童脑肿瘤的意识和关注(2015年12月1日)。

  努力为慈善组织筹款(2015年12月30日)。

  比起自己,你总是更关心别人。

  你希望每个人都能开心(2016年3月3日)。

  你不想让别人为你担心,你甚至还觉得你生病都是你的错(2016年3月19日)。

  你明明可以痛斥命运的不公,但你却一直那么善良。

  你是那么的勇敢,即使你有理由感到恐惧(2016年4月28日)。

  你明明可以软弱,却始终都那么坚强。

  即使你所剩的时间在一点一点溜走,你也不想任何人为你担心。

  在这样一个你应该自私一点的时刻,你却都不为自己考虑。

  每个见到你的人,都会喜欢你。

  你感动了身边所有的人,你用自己的爱和力量让他们变得更好、更强壮。

  你的肿瘤让你成为自己身体的囚犯(2016年5月22日)。

  你不能唱歌,不能跳舞,你甚至已经不能告诉你的家人你爱他们(2016年6月6日)。

  你再也不能吃最爱的果汁牛奶冻了。

  不能告诉别人你最爱的颜色是彩虹色。

  你被告知最好的方式就是让你离开,不要再承受痛苦。

  你会被很多人想念。

  你拥有的爱比你知道的还要多得多(2016年6月6日,下午7点34分,R.I.P)。

  Katherine King,你会被爱着、想念着,你将永远活在我们的心里和记忆中。Katherine的家人希望能唤起人们对儿童脑瘤的关注,也希望有更多资金投入到儿童脑瘤的研究中,这样,也许以后的孩子就能有活下来的希望,而不是像Katherine那样只能早早的离去....

 

【责任编辑:李想】
这有一封“暖男征集令”,请查收

如果你们学校、你的身边有“暖男”,请不要吝啬与我们分享这份温暖。如果你愿意,来报名参加暖男征集活动吧,让你心目中的“暖男”跃然纸上!