首页 ->> 军事频道->> 防务视频
APP下载

旦真旺姆:永不服输的军营“格桑花”

发布时间:2016-06-21 17:12 来源:中新视频 

【责任编辑:姜继葆】
相关新闻
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
防务视频 更多>>
最近,有媒体报道称,俄罗斯高超音速武器已经投入测试,俄称其是“撕开”北约防御的利器。
俄2艘"北风之神"级核潜艇前往北极,执行潜射导弹齐射任务。此举是向美展示武力,也表明了保护俄在北极利益的决心。
近日,日本安保法案获得通过,该法案授予日本自卫队海外作战的权利,扩大了日本军事行动的法律空间。
俄罗斯海军唯一一艘航母“库兹涅佐夫”号将于年底进行大修,期间,俄海军在两三年内将面临无航母可用的尴尬局面。
名家专栏 更多>>
近日,外媒一则关于"中国军舰'跟踪'美航母:从南海追到西太平洋"的消息被美国有线电视新闻网、俄罗斯《独立报》网站、路透社、《印度教徒报》网站等媒体大量转载,引起各方关注。
据美国海军发布的消息,当地时间11日,耗资130亿美元被美国寄予厚望的新一代航母首舰“福特”号完成了海试前的第一阶段测试。有美国媒体称,一旦该舰入役,将会使美国海军在21世纪海战中,拥有更大优势。
20日,中央军委主席习近平在视察军委联合作战指挥中心时强调,要贯彻新形势下军事战略方针,聚焦研究打仗、指挥作战这个核心职能。他要求军人,要坚持底线思维,强化危机意识,担起历史重任。
中青在线网评
新闻排行榜