首页 -- >> 青体育 -- >> 正文

百年美洲杯射手也“失灵” 伊瓜因零进球

发布时间:2016-06-16 11:10 来源:广州日报 作者:

中超外援一传一射抢风头

说起“运滞”的射手,正在美国进行的百年美洲杯堪称与欧洲杯遥相呼应。

本赛季改写了意甲金靴进球纪录的伊瓜因3场美洲杯小组赛零进球,只为他人作嫁衣裳,包括用脸助攻梅西破门。与之形成鲜明对比,梅西次轮替补登场半个小时就完成了“帽子戏法”,除梅西外,阿根廷队还有7位球员取得了进球,大家很难想象,伊瓜因本赛季35场意甲打进了36球,平均83分钟就能进一个。同样命运的还有阿圭罗,本赛季30场英超打进24球的他在3场美洲杯比赛中也只进了一个球。

昨天,阿根廷队以3比0完胜玻利维亚队夺得D组头名,与智利队携手晋级百年美洲杯8强,抢掉伊瓜因和阿圭罗风头的是来自中超的拉维奇,传射建功的他参与了阿根廷队全部3个进球。当然,阿根廷队是百年美洲杯的夺冠大热,伊瓜因和阿圭罗应该还有很多机会。此外,由于在百年美洲杯小组赛爆冷出局,昨天巴西足协正式宣布巴西队主教练邓加“下课”。

【责任编辑:何欣】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>