首页 -- >> 新闻频道-- >> 中国青年报新闻
APP下载

就美国佛罗里达州枪击事件

习近平向奥巴马致慰问电

李克强向受害者表示哀悼和慰问

发布时间:2016-06-14 06:37 来源:中青在线 

  新华社北京6月13日电 2016年6月13日,国家主席习近平致电美国总统奥巴马,就美国佛罗里达州奥兰多市发生枪击事件造成重大人员伤亡,代表中国政府和人民,向奥巴马总统、美国政府和人民表示深切的同情和诚挚的慰问,并向遇难者表示沉痛的哀悼。

  新华社北京6月13日电(记者郝亚琳)国务院总理李克强13日中午在与德国总理默克尔共同会见记者时,就12日美国佛罗里达州奥兰多市发生枪击案造成重大人员伤亡表示哀悼和慰问。

  李克强表示,中方反对一切形式的暴力恐怖主义行为。我们对遇难者表示沉痛哀悼,向伤者和受害者的家属表示诚挚慰问,祝愿伤者早日康复。

  默克尔对美国佛罗里达州发生枪击案表示震惊,对死难者表示哀悼,代表德国民众向受害者的家属表示慰问。

【责任编辑:陈超国】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>