首页 -- >>
APP下载

高铁网等媒体转《为什么过半网民支持动车女生拒让座?》未注明中青在线

发布时间:2016-05-27 16:20 来源:中青在线 

  5月6日,中青在线·中青舆情监测室发表了《为什么过半网民支持动车女生拒让座?》。该报道发布后,许多媒体对此进行了转载。

  近日,我们发现有媒体转载《为什么过半网民支持动车女生拒让座?》时,来源没有注明中青在线或中青舆情监测室,或者将文章来源篡改为其他媒体。这种行为严重侵犯了我们的版权。我们希望相关媒体立即停止侵权行为。

  原文链接:http://yuqing.cyol.com/content/2016-05/06/content_12518623.htm以下为部分网站侵权转载链接以及截屏:

  火车票网。参考链接:http://news.huochepiao.com/2016-5/2016517322701.htm

  高铁网。参考链接:http://news.gaotie.cn/pinglun/2016-05-07/322701.html

 

【责任编辑:朱立雅】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>