首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

女子求职遭面试官脱光下身 播黄色视频并猥亵

发布时间:2016-05-26 18:05 来源:环球网 作者:翁履平

  前阵子,25岁的定海女子刘莉(化名)在网上发帖找工作,后来一个“建筑公司的负责人”约她面试。谁料想,对方竟是一个骗子,还对她进行了猥亵。

  约在包厢见面给她看黄色视频

  上月下旬,刘莉在网上发了一条求职的帖子,想找一份当文员的工作。过了几天,一名男子打来电话,自称临城一家建筑公司负责人,名叫“李文军”:“我们公司有适合你的岗位。”“李文军”和刘莉见了面,他戴着眼镜,看上去30岁左右,又瘦又黑。他问刘莉有没有男朋友。刘莉说,有的。

  上月28日下午2点多,“李文军”又约刘莉到定海芙蓉洲路一家餐厅二楼的20号包厢见面,称公司人事部经理将面试她。

  刘莉很高兴,打扮一番后赶到了包厢。“人事部经理等了你很久,刚出去谈事情了,等会儿就回来。”包厢内只有“李文军”一人,一身笔挺的西装。

  不一会儿,“李文军”坐到刘莉身旁,始料未及的是,他竟然讲起了黄段子。讲着讲着,他把自己的手机放在茶几上,播放黄色视频给刘莉看。刘莉顿觉尴尬,虽然心生反感,但不敢当面斥责,便换到另一排沙发坐下,戴上耳机,低头玩起手机,不再理会对方。

  他脱光裤子还伸了咸猪手

  过了一会儿,刘莉感觉有什么东西一直在碰自己,一看,男子竟然在摸她的大腿和腰,且下半身一丝不挂!刘莉紧张得不敢说话,赶紧又换了个位子。过了三四分钟,男子有些沮丧,穿上了内裤。

【责任编辑:姜继葆】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>