首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际新闻
APP下载

泰国采蜜人森林里捡700万美元毒品 与朋友分享

发布时间:2016-05-26 15:27 来源:参考消息网 

  参考消息网5月26日报道俄媒称,据泰国当地媒体援引警方消息报道,泰国野生蜜蜂蜜采集者在森林里发现一包合成毒品安非他明(苯丙胺),共有70万片,价值700万美元。他将毒品分发给了需要偿还债务的朋友们。

  据俄罗斯卫星新闻网5月26日报道,5月中旬,缉毒警察发现曼谷以北70公里处阿瑜陀耶省黑市上的合成毒品价格急剧下跌。警方很快便通过线人找到那个给负债者们散发药丸让他们改变财务状况的人。当警察最后跟踪那个慷慨大方的人并将其拘留之时,他已经发完20万片毒品,其余的在他的房子里。

  报道称,该名男子靠捡垃圾或采野生蜂蜜谋生,他承认无意中看到了一群人在铺砌路边的灌木丛中藏下一个大包。据媒体报道,他被指控大量私藏和散发毒品。然而,他的行为属于泰国刑法典的有关条款的一般含义,属于例外,因为法律认为他散发毒品是出于自私,目的是为了获得经济收益,而非免费赠送。事件正在继续调查中。

【责任编辑:王长宇】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>