APP下载

印男子长出巨人手臂

发布时间:2016-05-26 13:31 来源:国际在线 作者:杨柳

巴布鲁患有局部巨人症,被邻居们称为“恶魔之子”。(网页截图)

据英国《每日邮报》5月25日报道,印度25岁男子巴布鲁(Bablu)患有罕见疾病,手臂膨胀到令人吃惊的地步。巴布鲁被被视为“恶魔之子”,甚至遭到家人嫌弃,被迫远走他乡。

巴布鲁患有局部巨人症,手臂重达20公斤,被邻居称为“恶魔之子”。据当地媒体报道称,人们不知道巴布鲁的手臂为何会长得如此奇怪。巴布鲁被迫逃离家乡,到孟买开始新的生活。

印度当地记者最近在孟买街头跟拍巴布鲁,揭露他的日常生活。巴布鲁在餐厅中吃饭时,甚至连拿水杯都很费力。记者称:“巴布鲁希望自己能够隐身在数百万人群中,开始新的生活。但他在孟买面临同样的命运,人们依然害怕他的手臂。”

记者解释称,自从来到孟买后,巴布鲁发现自己找工作也很困难。记者说:“医生认为,由于巴布鲁病情不断恶化,他的手可能再也无法恢复正常。” 

巨人症又被称为肢端肥大症,是生长激素分泌过多所致。局部巨人症可导致身体某些部位过度生长,大多数都是手指或脚趾。但在巴布鲁身上,他的整条手臂都生长过度。(杨柳)

【责任编辑:任灿辉】

1 2 3 ... 6 下一页