APP下载

盘点不可错过的四类奇妙博物馆

发布时间:2016-05-20 08:33 来源:中国日报中文网 作者:信莲

  中国日报网5月18日电(信莲) 5月18日是一年一度的国际博物馆日。世界上有千千万万个博物馆,怎样从中挑出最有特色的呢?

  一、动物主题博物馆

走进国际博物馆日 盘点不可错过的四类奇妙博物馆

  国际神秘动物学博物馆一角。(图片来源:国际神秘动物学博物馆官网)

  国际神秘动物学博物馆(International Cryptozoology Museum)

  坐落在美国缅因州的国际神秘动物博物馆是世界上唯一关于神秘动物的博物馆。这个神奇的博物馆是对传说中的神秘动物进行研究,收藏所谓的标本、文物以及与神话生物相关的资料,包括尼斯湖水怪的复制品、美索美洲人科面具、真人大小的腔棘鱼、假斐济美人鱼等。

  国际神秘动物学博物馆最不可错过的展品是高2.5米、重130公斤的“克鲁克斯顿大脚”,来这里参观可能是唯一能亲眼看到传说中神秘生物的机会。

  官方网站:http://cryptozoologymuseum.com/

【责任编辑:邓江秀】

1 2 3 ... 11 下一页

【相关新闻】

【热点图片排行】