首页 ->>
APP下载

张静初周冬雨白百何红毯争艳 郑恺缺席杨佑宁挑大梁

发布时间:2016-05-19 15:12 来源:人民网-娱乐频道 作者:李岩

张静初周冬雨白百何红毯争艳 郑恺缺席杨佑宁挑大梁

人民网北京5月19日电(记者李岩)2016年5月18日入夏之际,全球最大的明星名人杂志《OK!精彩》迎来了进入中国的第四年。当晚18时,《OK!精彩》将时尚气息带到北京,以轻松时髦的氛围在此举办第二届OK!年度挚爱颁奖礼暨四周年庆祝派对。与众明星名人好友共享生日喜悦。

颁奖礼以一首苏运莹的《野子》拉开了序幕。华语创作女歌手刘瑞琦,及在电影《北京爱情故事》中创作并演唱《岁月神偷》而受到关注的金玟岐纷纷献唱助力颁奖礼,为活动带来精彩表演。

活动当天,公益形象大使白百何、2016天?晴公益OK!Tee设计师卤猫、欧点创始人刘翮先生、欧点创意总监徐花女士及中国扶贫基金会企业合作处长黎钊先生,共同开启2016天?晴公益OK!Tee的揭幕仪式,为在场来宾分享了他们的公益理念及本次公益OK!Tee的发布初衷。为了更多贫困地区的孩子都能享受绘画的乐趣,他们不遗余力的为此贡献着自己的微薄之力。如此同时,同为本次公益形象大使的郑恺由于工作原因虽无法到场,但也同样送来了VCR,为公益发声并为《OK!精彩》献上四周年祝福!

天.晴儿童绘本基金(OU.SUNNY)是欧点女装品牌创始人刘翮先生倡导发起,在中国扶贫基金会的支持与管理下而设立的专项公益基金。旨在通过“买一件爱心产品即捐赠一个天.晴绘本爱心盒”的消费性公益模式,给予贫困山区培育孩子的美学素养与成长视界以持续的帮助。2016天?晴公益OK!Tee由艺术家卤猫倾情创作,以无忧无虑的小猴子为创作核心,期望每一个孩子都能有机会感受艺术的魅力。

当晚,精品传媒集团总编辑张书新先生及精品传媒集团冯楚轩先生莅临颁奖礼现场。世界瞩目的新生代时尚风向标,以标志性发色走红整个时尚圈、Estee Lauder签约的全球美妆先锋,当红IT Girl Irene Kim到场庆贺OK!四周年。明星好友白百何、董洁、张静初、周冬雨、欧阳娜娜、尚雯婕、秦海璐、秦岚、马天宇、王鸥、张俪、江疏影、陈燃、杨祐宁、陈碧舸、徐海乔、李沁、曾舜晞、侯明昊、李斯羽、林鹏、耿乐、于明加、董子健、向佐、颖儿、白敬亭、麦子、苏运莹、金玟岐、刘瑞琦、许魏洲、汪洋、王祉萱、刘睿泽、关智斌、李佳念、韩丹彤等出席此次活动。

 
【责任编辑:qing_yl】

1 2 3 ... 7 下一页

【热点图片排行】