首页 > 暖闻周刊 > 新闻频道

熊本熊震后首次现身东京 卖萌感恩拥抱粉丝(图)

作者:
2016-05-18 10:02 来自 中国新闻网 

  熊本熊震后首次现身东京。

  中新网5月18日电据日媒报道,日本熊本县的吉祥物“熊本熊(酷MA萌)”本月17日现身东京都中央区的该县特产直销店“银座熊本馆”,向支援熊本地震灾区的来店顾客表达谢意。

  据报道,当天上午商店一开门,熊本熊就开始在门口迎接顾客。人们或惊讶地与其握手并给它加油,或与其拥抱后进入店内。

  在店里,熊本熊拿着写有“感谢您的支持”的速写本与顾客们进行了互动,场面萌趣十足。

  当日,来自日本千叶县一名女性购买了熊本县的点心。她说:“我来这里是希望为灾区重建尽微薄之力。”

  据银座熊本馆透露,该店5月的日均销售额为325万日元(约合人民币19.4万元),将近地震前的4倍。

【责任编辑:李想】
这有一封“暖男征集令”,请查收

如果你们学校、你的身边有“暖男”,请不要吝啬与我们分享这份温暖。如果你愿意,来报名参加暖男征集活动吧,让你心目中的“暖男”跃然纸上!