首页 > 暖闻周刊 > 新闻频道

美国妈妈巧手做卡通主题午餐 款款养眼暖心

作者:
2016-05-17 10:54 来自 国际在线 

  美国妈妈萨莎做的《机器人总动员》主题午餐(网页截图)

  据英国《每日邮报》5月15日报道,为了“取悦”四岁女儿瓦莱丽挑剔的胃口,美国妈妈萨莎·冈萨雷斯(Sarah Gonzalez)每天会给孩子做创意卡通午餐,精美如艺术品。她将自己每天的食谱拍了下来,结果走红网络。

  据悉,萨莎妈妈每天会用饼干、鸡蛋、水果等食材做出《玩具总动员》、《狮子王》等动画电影中的可爱卡通画面,另外她还会做猴子、鳄鱼等可爱的卡通造型。每个午餐盒都有特定的主题、名字和相应的故事,需要花费一个小时时间才能完成。她把自己给女儿做的午餐拍成图片放在Instagram上,招揽粉丝超过12000多人。(米粒)

【责任编辑:李想】
这有一封“暖男征集令”,请查收

如果你们学校、你的身边有“暖男”,请不要吝啬与我们分享这份温暖。如果你愿意,来报名参加暖男征集活动吧,让你心目中的“暖男”跃然纸上!