首页 ->>
APP下载

《山海经之赤影传说》娜扎遭张翰骗吻

发布时间:2016-05-06 22:47 来源:新浪娱乐

组图:《山海经之赤影传说》娜扎遭张翰骗吻

  《山海经之赤影传说》娜扎神秘身世终于大揭晓,与尹正家族之间的纠葛情仇看的人们感慨连连,而她与张翰再度升级的暧昧情愫又甜哭了一众cp粉。每周例行一次的“发糖”行为也令一众粉丝直呼“好甜”。《山海经之赤影传说》自打开恋爱模式之后,一路狂开虐狗画风,朱雀小组众人纷纷陷入恋爱的旋风之中,看的观众和粉丝们不禁感慨:“是恋爱的季节到了。”

  而在下周《山海经》即将播出的剧情中,张翰娜扎也将继续展开令人脸红心跳的互动,让人无比期待。不过,更令人惊喜的是,“吃鱼哥哥”似乎在下周也要重新回归。这一消息一经传出,便在网上引起巨大震荡,观众们纷纷表示十分期待赤羽的回归。据悉,在这场“赤羽重归”的重磅戏中,张翰奉献了超为精湛的演技。重归而来的赤羽望着昔日恋人不禁情绪大爆发,一时错综复杂的感情纷纷化为无声的泪水。张翰更是在戏中大展“秒掉泪”的高超演技,令人十分期待。目测下周剧情播出之后,又将有一批新的张翰迷妹就要上线。

  重新变回赤羽的张翰与娜扎深情相拥,甚至大大上演了热吻的激情戏码,历经重重磨难的两人的世纪大发糖,不禁令人感慨万千。看过预告片的粉丝和观众们表示十分欣喜。不过故事的发展好像并非如此,下周的剧情走向似乎暗藏着玄机。在预告片中,上一秒刚上演完“世纪大和解”深情相拥的张翰娜扎二人,下一秒好像又重回了“相杀”画风,而本是温柔体贴的张翰似乎又变的狠戾起来。这样神奇的剧情走向让人忍不住猜测,这一切是否只是心月狐所设下的圈套,令人疑惑又不禁期待。

  究竟赤羽在下周能否顺利回归?而与苏茉亲密热吻的究竟是心月狐还是赤羽?更多精彩内容将在下周揭晓。请继续关注由凤凰传奇影业有限公司出品,香港著名导演朱锐斌执导,张翰、娜扎领衔主演,关智斌、李超、蓝盈莹、吴磊、尹正、刘长德、唐菀、高伟光、万妮恩、李茂、高钧贤、田宇鹏、刘骐、朴铄、鸿利等多位偶像派演员倾情加盟的《山海经之赤影传说》正在湖南卫视钻石独播剧场热播中,每周一、周二晚22:00相约上古时代。

  相关新闻

  《山海经》结局悲剧? 张翰娜扎虐恋升级《山海经之赤影传说》基情满满 李茂吴磊牵手《欢乐颂》收视登顶《杜拉拉》《山海经》不敌《山海经》结局悲剧? 张翰娜扎虐恋升级(图)《山海经》原来鬼魅尹正是这样炼成的热播剧遭扒皮 穿帮不断随意穿越太出戏

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 6 下一页

【相关新闻】

【热点图片排行】