首页 ->>
APP下载

赵薇调侃自己患自拍病 素颜憔悴大眼浮肿

发布时间:2016-05-05 16:27 来源:北青网

赵薇调侃自己患自拍病 素颜憔悴大眼浮肿

  赵薇自拍

  5月4日中午,赵薇在微博晒出黑白自拍照,自曝最近爱上自拍,并自侃:“这病要治嘛?”照片中赵薇戴着帽子,口罩遮面仅露出大眼,素颜出镜的她眼睛略显浮肿,难掩疲惫。

  近日赵薇重执导筒,忙于拍摄新作,午饭时间忙里偷闲不忘自拍。赵薇爱自拍的病要治吗?网友们急忙表示:“你美随便拍!”“就算病入膏肓也不要治!”“医生:此病治不好,只有定期发照片可缓解病情!”

  相关新闻

  范冰冰素颜白皙 范冰冰有多白?比赵薇亮两度赵薇也扮女医生 赵薇PK宋慧乔谁最美(组图)赵薇林心如朋友圈价值超10亿 揭人脉惊人的女星不忍直视!图揭娱乐圈那些爆肥的10大女星赵薇黑超自拍头发凌乱 网友调侃:没洗头吧导演赵薇的文艺日常:素颜乱发飞舞 风中取暖(组图)《三人行》赵薇女大佬剧照曝光 医院大佬迷恋开脑洞导演赵薇的片场日常!素颜乱发风中取暖(图)

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 6 下一页

【相关新闻】

【热点图片排行】