APP下载

"春晚皇后"蔡明登《男人装》 直言现在很叛逆

发布时间:2016-04-03 09:23 来源:新华娱乐

  “春晚皇后”蔡明成为《男人装》4月号新闻女郎,以下是杂志内文:

  作为春晚25年的台柱子,在这一刻你如果没看到她,那还能叫看春晚嘛!

  蔡明,12岁开始当童星,但她直言:“我的青春没有叛逆,现在才开始进入‘叛逆期’!”如果你也能在现场感受到她的“叛逆”,这简直太过瘾了。

  有一种女人,你会不舍得调戏她(内心的潜台词是我心疼还来不及呢),你跟她过招就像拳头打在棉花上,软软的(内心潜台词又来,快点倒在我身上啊)。眼前的蔡明,心直口快,说到自己爱的事喜形于色,不知不觉就把我们给带沟里去了……我们都认为,这样的美人儿,身边应该围绕着很多不同身份地男人。公开的和未公开的,变换频率最高的是摆在台面上的,从男神到男神经,从陈佩斯朱时茂到郭达郭冬临,再到最近几年的小鲜肉……

【责任编辑:陈思蓉】

1 2 3 ... 7 下一页

【相关新闻】

【热点图片排行】