首页 ->>
APP下载

鹿晗全素颜彩排照首曝光 12小时不眠不休

发布时间:2016-03-27 10:09 来源:新浪

组图:鹿晗全素颜彩排照首曝光 12小时不眠不休

  鹿晗素颜

  2016鹿晗Reloaded巡演将在26日晚19:30于北京首站开唱。日前,正在忙于紧张彩排日程的鹿晗更是公开了演唱会彩排花絮照。彩排当天,鹿晗投入工作努力备战,一连唱跳十二小时,如此帅气的一面不禁让人对即将到来的演唱会期待万分。

  本次2016鹿晗Reloaded巡演将以北京为首站,4月2日、9日先后登陆广州与上海。作为鹿晗的首个个人巡回演唱会,无论是歌舞的编选、服装的搭配还是整体舞台的设计都进行了精心策划。据悉,国际编舞大师Shaun Evaristo特意为鹿晗打造的极具互动性和戏剧性的舞蹈将成为本次演唱会的一大亮点。另外,鹿晗将在演唱会上深情献唱《致爱》、《诺言》、《新不了情》等多首慢歌,更将翻唱多首英文歌曲,现场展现非凡live实力。本次巡演更请到交情颇深的“跑男兄弟”作为特别来宾,与小鹿共同献上惊喜舞台。

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 6 下一页

【相关新闻】

【热点图片排行】