APP下载

美国19岁男子经历三次恐袭 均躲过死神(组图)

发布时间:2016-03-24 08:56 来源:国际在线

图片默认标题

  当比利时布鲁塞尔机场遭到恐怖分子炸弹袭击时,19岁的美国摩门教传教士威尔斯(左)就在现场。他还在波士顿马拉松爆炸案和巴黎恐怖袭击案中幸存下来。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》3月22日报道,美国摩门教传教士马森·威尔斯(Mason Wells)年仅19岁,却已经经历了美国波士顿、法国巴黎以及比利时布鲁塞尔3次恐怖袭击,并幸存下来,与死神擦肩而过。

  当比利时布鲁塞尔机场遭到恐怖分子炸弹袭击时,19岁的威尔斯就在现场。他的跟腱被弹片所伤,脸部和手部分别遭受2级和3级烧伤。在波士顿马拉松爆炸案和巴黎恐怖袭击案中,威尔斯也曾受伤,但都幸存下来。

  威尔斯目前正在比利时医院中治疗,有望恢复健康。爆炸发生时,他称自己就站在爆炸区的“爆心投影点”。摩门教官员透露,尽管威尔斯浑身是血,但他依然保持着幽默感和冷静。

  在波士顿马拉松爆炸案中,威尔斯与父亲查德(Chad)站在终点线之外,等待参加比赛的母亲金伯利(Kymberly)的到来。金伯利说:“发生爆炸时我整个身体都在摇晃,查德带着马森去我们住的酒店,马森十分冷静。”

  去年巴黎发生恐怖袭击时,威尔斯也在袭击现场。查德说:“马森距离爆炸点非常近,他在爆炸中被烧伤,所幸他活了下来!”(杨柳)

【责任编辑:姜继葆】

1 2 3 ... 7 下一页

【相关新闻】

【热点图片排行】