首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

广东广西海南等地有雨 24日夜间南方降水将结束

发布时间:2016-03-24 08:36 来源:中国气象局网站 

  24日白天,广东南部、广西东南部、海南北部等地的部分地区有大雨,其中广东西南部局地有暴雨(50~55毫米),24日夜间南方地区降水趋于结束。

  天气实况

  23日8时至24日6时,福建南部、广东南部、广西南部、云南东南部、四川南部、重庆西南部等地部分地区出现大到暴雨(30~70毫米),广西防城港局地大暴雨(122毫米);青海东部、甘肃甘南、川西高原北部等地降雪或雨夹雪2~8毫米,青海西宁和互助、四川炉霍和道孚等地局地10~17毫米。

  未来三天具体预报

  24日08时至25日08时,西北地区东部、山西中南部、西南地区大部、华南大部、台湾等地有小到中雨,其中,广东南部沿海、广西南部沿海、台湾南部、海南中北部等地的部分地区有大雨,局地暴雨(50~55毫米);上述部分地区有短时强降水,局地伴有雷暴。东北地区大部等地有4~6级风。受冷空气影响,东海南部、台湾海峡、巴士海峡、南海北部将有7~8级、阵风9级的东北风,黄海中部、东海北部将有6~7级、阵风8级的偏北风。

  25日08时至26日08时,宁夏南部、甘肃南部等地的部分地区有小雪或雨夹雪;新疆西北部、西北地区东部、山西南部、黄淮西部、江汉中北部、四川盆地西部、云南南部、广东南部、福建南部、海南岛、台湾等地有小雨,部分地区有中雨。台湾海峡、巴士海峡、南海北部和中西部将有7~8级、阵风9级的东北风。

  26日08时至27日08时,新疆北部、黑龙江东北部等地有小雪(雨)或雨夹雪;黄淮南部、江淮、江汉中南部、西南地区东部、江南西北部、海南岛东部等地有小雨或阵雨。台湾海峡、巴士海峡将有7~8级、阵风9级减弱为6~7级、阵风8级的东北风。

【责任编辑:姜继葆】
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
融媒
  • H5丨这是个能改变你生活的游戏
    “高大上”的两会,“接地气”的红利。“五大发展理念”惠及你我生活。红利涌来,看你接不接的住!
  • H5丨掌上两会
    全国政协十二届四次会议开幕,全国两会正式启帷。代表、委员们“奏”出了哪些好声音?年轻人对两会有哪些期待?
  • 看中国“朋友圈”如何越来越大
    面对国内外的新变化、新特点、新趋势,我国将坚持开放发展,向世界展现出大国气象和战略布局的全球眼光。
1/3
中青在线网评
新闻排行榜