首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

习近平就比利时首都布鲁塞尔系列恐怖袭击事件向比利时国王菲利普致慰问电

发布时间:2016-03-23 18:36 来源:新华社 

  新华社北京3月23日电 国家主席习近平22日就比利时首都布鲁塞尔系列恐怖袭击事件向比利时国王菲利普致慰问电,对袭击行径予以强烈谴责,向不幸遇难者表示深切的哀悼,向伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问。

  习近平在慰问电中表示,恐怖主义是人类社会的公敌,是国际社会共同面临的威胁。中方愿同比利时加强安全和反恐合作,共同推动国际社会齐心协力、标本兼治,反对一切形式的恐怖主义,维护中比两国和世界和平稳定。

点击查看专题

  点击查看专题

【责任编辑:朱宏利】
相关新闻
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
融媒
  • H5丨这是个能改变你生活的游戏
    “高大上”的两会,“接地气”的红利。“五大发展理念”惠及你我生活。红利涌来,看你接不接的住!
  • H5丨掌上两会
    全国政协十二届四次会议开幕,全国两会正式启帷。代表、委员们“奏”出了哪些好声音?年轻人对两会有哪些期待?
  • 看中国“朋友圈”如何越来越大
    面对国内外的新变化、新特点、新趋势,我国将坚持开放发展,向世界展现出大国气象和战略布局的全球眼光。
1/3
中青在线网评
新闻排行榜