首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际新闻
APP下载

德国再曝难民丑闻 七岁女童或遭人轮奸

发布时间:2016-03-23 09:05 来源:广州日报 作者:马骁

  新华社电 一名7岁女孩据信在德国一家难民收容中心内遭轮奸,作案者可能是5名阿拉伯裔男子,引起德国社会震惊。

  德国警方正在对这起骇人听闻的案件展开调查。英国《每日邮报》21日报道,事发地点是德国第二大城市汉堡。这名女孩栖身在汉堡这家收容中心内,据信在阿尔伯特·爱因斯坦环路遭多人轮奸。

  按照德国媒体的说法,作案者是5名阿拉伯裔男子,眼下尚不清楚他们是偶然拜访这家收容中心,还是正式登记并住在该收容中心。

  据了解,这家由政府办公楼改建而成的难民收容中心眼下共安置了550名难民。

  最近数月,欧洲多国相继发生难民大规模袭击或性侵女子的事件,引发各国民众对难民持续涌入的反感。

  (马骁)

【责任编辑:何欣】
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
融媒
  • H5丨这是个能改变你生活的游戏
    “高大上”的两会,“接地气”的红利。“五大发展理念”惠及你我生活。红利涌来,看你接不接的住!
  • H5丨掌上两会
    全国政协十二届四次会议开幕,全国两会正式启帷。代表、委员们“奏”出了哪些好声音?年轻人对两会有哪些期待?
  • 看中国“朋友圈”如何越来越大
    面对国内外的新变化、新特点、新趋势,我国将坚持开放发展,向世界展现出大国气象和战略布局的全球眼光。
1/3
中青在线网评
新闻排行榜