首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

李克强对非法经营疫苗系列案件作出重要批示

发布时间:2016-03-22 23:20 来源:中国政府网 

  近日,国务院总理李克强对非法经营疫苗系列案件作出重要批示。批示指出:此次疫苗安全事件引发社会高度关注,暴露出监管方面存在诸多漏洞。食药监总局、卫生计生委、公安部要切实加强协同配合,彻查“问题疫苗”的流向和使用情况,及时回应社会关切,依法严厉打击违法犯罪行为,对相关失职渎职行为严肃问责,绝不姑息。同时,抓紧完善监管制度,落实疫苗生产、流通、接种等各环节监管责任,堵塞漏洞,保障人民群众生命健康。

【责任编辑:罗征】
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
融媒
  • H5丨这是个能改变你生活的游戏
    “高大上”的两会,“接地气”的红利。“五大发展理念”惠及你我生活。红利涌来,看你接不接的住!
  • H5丨掌上两会
    全国政协十二届四次会议开幕,全国两会正式启帷。代表、委员们“奏”出了哪些好声音?年轻人对两会有哪些期待?
  • 看中国“朋友圈”如何越来越大
    面对国内外的新变化、新特点、新趋势,我国将坚持开放发展,向世界展现出大国气象和战略布局的全球眼光。
1/3
中青在线网评
新闻排行榜