APP下载

逆袭之路 超重女孩减肥100斤重拾自信 组图

发布时间:2016-02-19 09:22 来源:环球网

  据英国《每日邮报》2月17日报道,俄罗斯女孩坦妮亚 雷巴科娃(Tanya Rybakova)曾是一名重约214斤的胖女孩。不过,经过几年时间的蜕变,坦妮亚已经成功减重100斤,化身网络红人,向人们介绍自己的减肥经验。

  据坦妮亚说,她小时候家庭不富裕,经常吃一些便宜、不健康的食物,所以导致身材爆肥。那时候,去学校成为了她的噩梦。“别人都嘲笑我。我没有朋友,总是一个人在看书。肥胖摧毁了我的自信。”在高中毕业舞会中,坦妮亚终于下定决心减肥。她说:“舞会上,连我的朋友都不跟我说话。我一个人哭着哭着,就决心一定要减肥了。”

  减肥并不是一件容易的事。“我一个接一个地试过很多减肥食谱,可是有些食谱虽然很有名,却什么用都没有。因为不健康的饮食,我有的时候会虚弱得发抖。”坦妮亚说。后来,她咨询了营养师,又了解了有关健身的知识,终于瘦身成功。

  现在的坦妮亚仍然坚持每天科学饮食、每周游3次泳。她已经成为了标致的美女,曾经笑话过她的人都为她的美丽而惊叹。坦妮亚还在网上开展了一个项目,帮助超重人群减肥。“减肥带来的最大的改变就是会建立自信。如果你相信自己,就能改变生活。”(环球网综合报道实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

【责任编辑:郭艳丽】

1 2 3 ... 12 下一页

【相关新闻】

【热点图片排行】