首页 > 暖闻周刊 > 新闻频道

随手拍·路上的早餐

作者:
2016-01-15 09:57 来自 中国青年报 

  @方舢:重庆街头著名的小面馆前,当地人和游客一起排队吃早餐。

  @人里面哪有你:河北省张家口市第251医院南门外,一些着急上班的人正在早餐摊吃着早餐。小摊由一家三口共同经营,从早上5点到上午9点。老板大约30多岁的模样,听口音不像本地人。那种“外地人”特有的吆喝和过硬的本领,吸引了不少路人驻足,生意异常火爆。

  @Better off:1月10日,武汉某大学一名即将期末考试的大二学生,为了抓紧时间准备下午的考试,早上7点多起床,在食堂买好早餐,在路边一边吃一边看书复习。

  @aspie:1月13日上午9点,一名男生在报刊亭旁边买了个煎饼,他并未匆忙离去,而是入神地看起了杂志。当天北京气温为零下3摄氏度。

  更多精彩早餐故事请扫描二维码

 

 


 

 

【责任编辑:李想】
寻找温暖时刻的记录者

温暖人心的故事,热泪盈眶的瞬间,每天都在大众视野中或闭塞角落里上演。也许,你曾经是经历者、见证者,而今,我们希望与你一同成为记录者。