首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际新闻
APP下载

猫咪卖力扮小猴迎接猴年 吃香蕉卖萌超可爱(图)

发布时间:2016-01-08 09:31 来源:中国新闻网 

猫咪卖力扮小猴迎接猴年吃香蕉卖萌超可爱(图)

  猫咪打扮成了小猴的模样。

  中新网1月8日电 据日媒报道,众所周知,十二生肖里面并没有猫。不过,一位日本网友却想出了一个两全其美的好办法。

  为喜迎2016年猴年的到来,这名网友将自家的猫咪打扮成了小猴的模样,小家伙还吃上了猴子最爱的香蕉,可爱姿态着实萌化人。

  正所谓“人靠衣装”,这只猫咪也不例外。视频显示,它穿着一件毛茸茸的“小猴装”,甚至还摆出了猴子最喜爱的微微弯腰的姿势。

  坐在一堆水果中间的“小猴”也是迅速进入角色,看见主人递过来的香蕉也是毫不客气地吃了起来。其他猫咪看见同伴变成了猴的样子也是十分惊奇,纷纷跑来围观,场面令人忍俊不禁。

  视频发布后,很快引来不少网友前来点赞,大家纷纷直呼“太可爱”。不过也有人认为,猫咪看起来并不十分情愿,动物又怎么会明白人类的文化和习俗呢。

【责任编辑:赵小阳】
相关新闻
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
融媒
1/3
中青在线网评
新闻排行榜