首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际新闻
APP下载

男童捡到28年前瓶中信 汽水瓶厂商悬赏寻信中人

发布时间:2016-01-08 09:31 来源:中国新闻网 

男童捡到28年前瓶中信汽水瓶厂商悬赏寻信中人

  中新网1月8日电 据外媒报道,漂流28年的瓶中信被一名美国加州5岁男童捡到,信中内容留下联络方式,不过这电话已停用,而这个瓶子是Original New York Seltzer的汽水罐,厂商表示,如果谁能找到瓶中信主人克里斯,就可免费享用一年的汽水。

  男童莱德(Ryder Goggin)于去年在门多西诺郡海滩(Mendocino)发现一个瓶中信,打开玻璃汽水罐,里头信中写道“嗨,我叫克里斯,今年10岁,读小学5年级,住在沙加缅度(Sacramento),如果你发现了这封信,请你跟我联络,让我知道它是在哪里被冲上岸的。”并在最后附上日期“1988年9月5日”和电话号码。

  这个已有28年历史的瓶中信在近日被捡到,但可惜的是上头的电话号码已停用,尝试各种方法仍没有这个人的任何信息。不过莱德的妈妈表示,这是一个浪漫的故事,也激发了莱德的好奇心。

  瓶中信的瓶子是Original New York Seltzer的汽水罐,厂商也特别祭出悬赏,如果你能够找到克里斯,就能够免费喝汽水一整年。

【责任编辑:赵小阳】
相关新闻
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
融媒
1/3
中青在线网评
新闻排行榜