APP下载

受害者披露德国千人性侵案细节:遭数十名男子围攻(组图)

发布时间:2016-01-08 08:57 来源:国际在线

图片默认标题


  科隆性侵案受害之一珍妮(Jenny)。犯案歹徒将烟花扔进了她的连衣帽里,珍妮的肩部被严重烧伤。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》1月6日报道,2016年新年前夜,德国西部城市科隆发生大规模性侵事件。昨日,两名性侵案受害者在电视上披露了自己当晚恐怖经历中的部分细节。

  其中一名受害者名叫珍妮(Jenny),歹徒将烟花扔进了她的连衣帽里,珍妮的肩部被严重烧伤。

  珍妮说:“我听到衣服里发出滋滋的响声,我试着将烟花从帽子里拿出来,但是它却掉进了我的衣服里。” 她还补充道,“疤痕将是永久性的。我很幸运,它没有爆炸。”

  另一个不愿具名的受害者告诉欧洲新闻电视台:“我们都遭到了骚扰,有人在我两腿之间摸来摸去,我的男朋友试图将我拉开,但是对方人很多,大概有三四十。” 这位受害者表示,自己的朋友们也跟她有同样的经历。

  距离科隆25英里的杜塞尔多夫(Dusseldorf)的警方担心这起袭击案件和一个犯罪团伙有关,这个犯罪团伙由2000北非男子组成,经常用性侵的方式分散受害者注意力,然后窃取财物。

  18岁的米歇尔(Michelle)是性侵案发生后最先公开发声的受害者之一。她说有30个“怒气冲冲”的男子把她和朋友们围住,对她们动手动脚,离开的时候把她们的东西都偷走了。

  据目击者和警方描述,作案人员“相互配合”,骚扰女性,让她们不能逃脱。有两名女子举报称自己被强暴。

  当晚,在汉堡(Hamburg)和斯图加特(Stuttgart)两地也发生了类似的性侵事件。人们担心在科隆即将到来的狂欢节庆祝活动中,类似性侵事件会再次发生。

【责任编辑:姜继葆】

1 2 3 ... 8 下一页

【相关新闻】

【热点图片排行】