首页 -- >> -- >> 热点
APP下载

北京今年小客车配额15万个 买新能源汽车无需摇号

发布时间:2016-01-07 17:18 来源:中青在线 作者:朱宏利

  中青在线北京1月7日电(中国青年报·中青在线记者朱宏利)2016年,北京市小客车指标年度配额为15万个。今日,北京市小客车指标调控管理办公室在其官网上公布了2016年北京市小客车指标额度及配置比例。

  2016年,北京市小客车指标年度配额为15万个,其中普通指标额度9万个,新能源指标客度6万个。

  普通小客车指标中,个人指标额度占年度指标配额90%,单位指标占6%,营运小客车指标占4%。新能源小客车指标,个人指标额度占年度指标配额的85%。

  自2016年起,新能源小客车指标向通过资格审核的申请人直接配置,不再进行摇号。按照申请时间先后排序,如果新能源小客车指标申请人数超过6万,超过部分按照申请时间顺序轮候,在下一年度优先配置。

【责任编辑:郭艳丽】
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
融媒
1/3
中青在线网评
新闻排行榜