首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际新闻
APP下载

G20峰会工作会议开始前 为巴黎恐袭遇难者默哀

发布时间:2015-11-16 11:10 来源:中国新闻网 

  瑞士洛桑,当地民众用蜡烛摆出埃菲尔铁塔的反战图像,为巴黎遇难者默哀。

  中新网11月16日电 据俄媒16日报道,二十国集团和受邀国领导人,以及国际组织领导人在工作会议开始前,为巴黎恐怖袭击的死难者默哀一分钟。

  领导人们为死难者站立默哀。土耳其总统埃尔多安为会议开幕时表示,G20成员国谴责在巴黎发生的恐怖袭击。

  埃尔多安说:“我们强烈谴责在巴黎发生的恐怖袭击。我们想向巴黎人民表示慰问。我提议默哀一分钟。”

  巴黎当地时间13日晚间发生连环恐怖袭击。第11区正在举行美国摇滚乐演出的巴塔克兰剧院内发生人质劫持事件。德国队和法国队举行友谊赛的法兰西体育场附近发生3起爆炸,法国总统奥朗德、法国外长法比尤斯和德国外长施泰因迈尔当时在现场观看比赛。另外,还发生多起枪击案。

  据最新消息,巴黎恐怖袭击事件已导致132人死亡,300多人受伤。

【责任编辑:何欣】
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
融媒
  • 视频丨“白毛女”回到了她的出生地
    2015年11月6日,大型歌剧《白毛女》在延安首演。70年后,白毛女回到了她的出生地—延安。
  • H5丨测测你的言值·光棍节特辑
    光棍节又来了!要想成功脱单,不仅需要“颜值”,更需要“言值”!你真的会说话吗?扫一扫,一起来测测自己的“言值”吧!
  • 视频丨11.11你怎么过?
    双十一,每年的11月11日,是年轻人的一个另类节日。因为这一天的日期里面有连续四个“1”的缘故,这个日子便被定为“光棍节”。
1/3
中青在线网评
新闻排行榜