首页 ->>
APP下载

女神过去式:古力娜扎吻照门 赵丽颖陪酒

发布时间:2015-11-12 13:32 来源:人民网 作者:曾妮

  11月6日,有人在微博曝光一组古力娜扎与疑似为男星冯铭潮的亲密照。照片中两人贴面亲吻,从拍摄角度看应该是自拍,尺度颇大,瞬间网络炸开了锅。网友还扒出冯铭潮是海南海口人,长相酷似吴彦祖,是2010年快乐男声选手。

  7日上午,娜扎在微博上发出了自己变“肥女”的照片,并称:“过去的早已是过去式,还是阳光点向前看吧。那些别有用心的人,对不起又让你们失望了。”男友张翰也转发该微博力挺女友:“鱼肉这部戏真的很辛苦,但会有最好的回报,胖鱼肉很可爱。”随后,古力娜扎的工作人员在接受采访时回应:“这是几年前非常私人的旧照,不知道是谁从哪儿拿到的,我们都觉得很奇怪。本来就是过去的事,当事人并不会被这些影响。”

  尽管各方都积极应对,但仍挡不住汹涌的八卦。这几天,“塘主”张翰微博评论区全是绿油油一片,无辜的郑爽也被上头条,事件女主角古力娜扎更是被大量网友质疑炒作、黑历史被扒,分分钟被“黑出翔”。而在此之前,“舌吻照”事件的另一方冯铭潮则一直保持静默。

  古力娜扎“舌吻照”事件发酵三天后,男主角冯铭潮终于发声了!11月8日晚间,演员冯铭潮在微博发文,澄清网上的那些照片是“旧照”,并非自己所拍。至于与古力娜扎的旧情,冯铭潮则称两人之间没有出轨,自己“问心无愧”,并希望大家放过娜扎,“不要伤害小女孩”。同时,他还强调自己最近没有上戏且无真人秀,欲摆脱炒作嫌疑。(文/曾妮)

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 25 下一页

【相关新闻】

【热点图片排行】