首页 -- >> 新闻频道-- >> 中国青年报新闻
APP下载

《我与世界只差一个你》

发布时间:2015-08-07 05:25 来源:中国青年报 作者:主持人 叶雨婷

  这是一个App人气冠军张皓宸全新个人故事集,温馨治愈的情感故事,让你在面对爱时无惧,怀疑爱时坚定。你的感情可能正在感冒,你的生活可能一团糟,你的世界可能只差一个最好的人……不去经历,如何成长?不去受伤,如何坚强?不去相信,如何相遇?12个温馨治愈的情感故事,给年轻人爱的正能量和信心,让你在面对爱时无惧,怀疑爱时坚定。

【责任编辑:陈超国】
相关新闻
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>
热图
融媒
  • 把英文绘本装进手机里
    绘本,可谓现代小朋友不可缺少的睡前读物,但你见过会“说英语”的绘本吗?快来看看它有多神奇吧!
  • 视频丨绘本装进手机让英语动起来
    绘本可谓是现在小朋友不可缺少的睡前读物,但是你见过会“说英语”的绘本吗?快来看看它有多神奇吧!
  • 暖闻周刊第三期

    你可能会失去一切,可你不曾失去内心真实的干净和善良,即便犯过错受过伤,一个人在黑暗中摸索,你的心却是暖的。

1/3