首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际新闻
APP下载

母鸡天生坡脚影响行走 主人要为其装3D打印义肢(图)

发布时间:2015-08-05 09:28 来源:中国新闻网 

母鸡天生坡脚影响行走主人要为其装3D打印义肢(图)

  图为母鸡西塞莉。

  中新网8月5日电据外媒4日报道,美国麻省一只3个月大的母鸡天生“跛脚”,主人马丁决定花费2500美元为它做手术,装上3D打印义肢,相信是全球首宗同类手术。

  报道称,母鸡西塞莉天生因右腿肌腱撕裂而影响走路,马丁上周带它到塔夫茨大学卡明斯兽医学院检查,医生认为要为它装上义肢,否则便要人道毁灭。

  马丁认为西塞莉需要过正常生活,不假思索选择装义肢。西塞莉定于今日进入手术室切除右脚,然后用断层扫描左脚,作为3D打印的模板,两周后回医院装义肢。

【责任编辑:陈思蓉】
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>
热图
融媒
  • 暖闻周刊第三期

    你可能会失去一切,可你不曾失去内心真实的干净和善良,即便犯过错受过伤,一个人在黑暗中摸索,你的心却是暖的。

  • 悦读中青报
    中青报精品全媒体展现,炎炎夏日,让你的悦读体验更清爽。
  • 恭喜北京·张家口成功申办冬奥会
    北京创造了历史——同时举办过夏奥会和冬奥会;一次申办冬奥会即获成功;举办冬奥会的首都城市
1/3