首页 ->> 新闻频道 ->> 新闻图片 ->> 正文
APP下载

贵阳一学校举办发呆大赛决出10名“呆神”

发布时间:2015-08-02 09:44 来源:CFP

 

   

    2015年7月31日,贵阳一烹饪学院举行首届发呆大赛总决赛,31名同学进行了最后的比拼。角逐两个小时后,最终决出了10名“呆神”。

    图片作者:郭勇/CFP

    2015年7月31日,贵阳一烹饪学院举行首届发呆大赛总决赛,31名同学进行了最后的比拼。角逐两个小时后,最终决出了10名“呆神”,其中特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。

    记者了解到,6月29日,烹饪学院举行首届发呆比赛,当时共有200多名选手角逐,最后选拔出31名选手进行总决赛。决赛一开始,所有选手必须按上台后确定的姿势,一直坚持到15分钟,之后台下人员上台对选手进行各种挑逗。在挑逗的时间内,如果谁动谁笑或眨眼,谁就先出局。两个小时后,坚持到最后的选手则成为“呆神”。

【责任编辑:邓江秀】