APP下载

吴佩慈再怀二胎嫁定纪晓波 女星中的土豪杀手

发布时间:2015-07-31 12:07 来源:重庆晚报 作者:吴佩慈

吴佩慈再怀第二胎骄傲挺大肚 有望正式嫁入豪门

  吴佩慈

  吴佩慈前年与百亿富商男友纪晓波在台湾低调订婚,去年2月为男友纪晓波生下爱女小蕊蕊,当时吴佩慈透露等爱女出世后会搞结婚手续,不过,一直未有传出婚讯,更传出与男友感情有变,之后吴佩慈贴出一张一家三口出游的照片,力证和男友纪晓波很恩爱。

  吴佩慈今年5月在个人网站晒出一张超声波照,宣布已怀二胎,现在已经怀孕5个月,预产期是今年11月,盛传这次是男胎,为男友凑了个“好”字。今日有周刊指,本月15日记者拍到吴佩慈以一身贵妇打扮,挺大肚带爱女去超市,右手戴上10.6克拉钻戒,估计价值7百万元港元。现在长居香港四季酒店服务式住宅的吴佩慈,照顾爱女饮食从来不靠别人,每次都是亲自去买菜。

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 10 下一页