首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际新闻
APP下载

动物也健身:长颈鹿脖子性感白鲸腹肌健硕(图)

发布时间:2015-07-31 09:00 来源:中国新闻网 

  中新网7月31日电健美的身材可不是人类的专利,动物界也有“健身达人”,比如脖子肌肉性感的长颈鹿、胸肌明显的大袋鼠和腹肌健硕的白鲸。看到它们,整天坐在电脑前的你是不是也要行动起来了?

  长颈鹿肌肉发达吓傻摄影师

资料图片:长颈鹿经常靠脖子“战斗”。

  资料图片:长颈鹿经常靠脖子“战斗”。

  食草动物也不是好惹的,南非有只长颈鹿,不仅四肢强壮,就连脖子和身体都有结实的肌肉,十分性感。

  由于长颈鹿是用脖子作为战斗武器,这只精壮的长颈鹿显然是经过了很多战斗,才能“练就”浑身肌肉。

  摄影师形容它就像“长颈鹿界的哥吉拉”,说他从来没见过如此壮硕的长颈鹿,当时看见它简直“吓傻了”。

  白鲸腹肌健硕羡煞游览者

日本白鲸在表演喷水节目。

  日本白鲸在表演喷水节目。

  在日本最热的日子里,年轻人找到了一个避暑的新方式,到水族馆去让白鲸喷水娱乐避暑。

  白鲸的水柱喷射过来,有的人在闪避,有的人在享受这一刻的清凉。

  这只白鲸喷水的表演已经成为该水族馆最受欢迎的表演科目了。看这健硕的腹肌,真让人自叹不如、羡慕万分。

  大袋鼠身高两米却是胆小鬼

资料图片:长颈鹿经常靠脖子“战斗”。

  资料图片:长颈鹿经常靠脖子“战斗”。

  澳大利亚布里斯班出现了一只2米高的巨型袋鼠,它身形健硕,重达95公斤,胸肌及二头肌线条明显,堪称“袋鼠界的叶问”。

  虽然长得高,可是这只袋鼠却是个胆小鬼。有居民说,袋鼠见到宠物狗以后,突然站得笔直,吓得不敢动弹。

  这只巨型袋鼠经常在游乐场、人行道甚至高尔夫球俱乐部游荡,它的左耳断裂,只剩下一小部分,与其他袋鼠明显不同。

【责任编辑:陈思蓉】
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>
热图
融媒
1/3